易游网 - 轻松环球旅游从此开始!
当前位置: 首页 > 旅游服务 > 签证办理 >

西班牙旅游签证所需材料

时间:2013-03-15 19:42来源:未知 作者:admin 点击:

1. 有效因私5年护照(半年以上有效期)和护照首页复印件;
2. 本人身份证复印件(需翻译成西班牙文或英文);
3. 户口簿复印件;(户主页和本人页;如果夫妇同行或夫妇带小孩同行,则需提供全家户口本复印件;户口本复印件需翻译成西班牙文或英文,可由旅行社代翻)
4. 像片4张(两寸免冠照片);
5. 填写详细个人资料表一份(由我社提供);
6. 单位证明信(信中注明:职务,工资,公司同意前往欧洲旅游及旅行结束按期回国,工作单位的地址、电话和传真,单位领导签名和单位盖章。)
7. 银行存款证明(5万人民币以上,半年以前存入银行)
8.一份个人或集体的旅行保险。此份保险必须能够在其停留在申根国家期间支付如下费用:由于身体原因造成的突发事件的回国的费用;紧急的医疗护理费用或住院的费用。此份保险最少赔付叁万欧元,合叁拾万人民币。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片