易游网 - 轻松环球旅游从此开始!
当前位置: 首页 > 旅游服务 > 签证办理 >

法国商务签证所需材料

时间:2013-03-15 19:43来源:未知 作者:admin 点击:

1、护照原件,个人名片2张。
2、2寸彩色照片3张(白色背景)。
3、申请人身份证复印件、户口本原件及信息页的复印件及由雇主用英文或德文出具的详细家庭住址证明(以目前居住地址为准)。
4、在德国的邀请公司/机构出具的邀请信,该邀请信必须由公司的被授权人签署。邀请信(每个被邀请人的姓名及出生日期、每个被邀请人的护照号码、出访的目的、逗留时间、大致的入境日期、由谁负担旅行及住宿费用)。 
5、中国公司中、英文派遣函(应注明访问目的和停留时间、职务、工资等)。
6、中方公司的营业执照复印件,加盖公章。
7、申请人财力证明:折合人民币五万元以上的个人银行存款证明原件或定期存单、存折,房产,车产等材料等)。
8、境外旅行保险。
9、2张加盖公章的空白信纸。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片