易游网 - 轻松环球旅游从此开始!
当前位置: 首页 > 旅游服务 > 签证办理 >

英国旅游(访友)签证所需材料

时间:2013-03-15 19:37来源:未知 作者:admin 点击:

1.填写完整并签字的签证申请表

2.护照(至少有6个月有效期) 

3.1张护照尺寸的照片 (要求白色背景,照片尺寸为3.5cm宽、4.5cm高,以深色为背景的照片一律不接受。请勿使用任何钉书器钉附照片,只接受使用胶水粘结的照片方式。) 

4.户口本 

5.英国担保人的邀请函 

6.资金证明,如果在英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行对账单

7.所有银行存单必须与其存款证明书一同递交。 

8.如果申请人自己支付其行程费用,他/她需提供足够支付其行程的资金证明 

9.申请人公司的在职和请假证明

10.担保人护照的复印件,说明他/她在英国的身份

11.旅行的行程安排(如果适用) 

12.其他适合的相关材料

注意:需要携带所有文件的翻译版本和影印件(用标准A4纸复印),以及原件

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片