易游网 - 轻松环球旅游从此开始!
当前位置: 首页 > 旅游服务 > 签证办理 >

德国商务签证所需材料

时间:2013-03-15 19:39来源:未知 作者:admin 点击:

必须和签证官面谈
1.完整填写2张短期签证申请表,3张白底两寸免冠照片。

2.在返回中国后有效期不少于90天的护照, 该护照必需有至少一页空白签证页及护照身份页的复印件一张。

3.中方公司或单位出具的经盖章的派遣信。此信需清楚注明派出方的地址, 电话和传真号码, 申请人的姓名职位, 出访目的和保证申请人按时返回的担保条款(文件必须用英文和德文出具)。

4.中方公司或单位的营业执照复印件。

5.如果中方单位支付所有费用:注明您有足够资金支付赴德国访问的费用证明(例如近三个月的工资单,近三个月的银行 对帐单,旅 行支票, 等等); 附复印件。德方邀请人也可承担,但需出具相应证明

6.德国公司的正式邀请信原件及复印件,并且要注明:访问目的,预计停留期限,日程安排/行程,费用担保 原件 (谁负责费用;写入邀请信中, 担保信或银行证明)。

7.户口本原件及每页的复印件。由工作单位用英文或德文出具的详细家庭地址(现居住地),无单位者需提供由居委会或派出所出具的居住证明。

8.医疗保险原件以及复印件,该保险必须适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回 国的医疗费用。
另外:
·使馆可能会要求提供额外材料

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片